Miliki * Hargai * Berbagi

#BajuTitipan merupakan brand T-shirt yang hadir untuk memfasilitasi setiap orang yang ingin 'MEMBELI' atau 'MENITIPKAN' bajunya untuk kemudian di donasikan, baik dari awal pembelian baju (BAJU BARU) atau setelah digunakan terlebih dahulu (BAJU BEKAS).

Beli.

Beli online berbagai koleksi menarik kami
Free ongkir Bandung & Sekitarnya.
Tiap 2,5% keuntungan jual beli akan didonasikan.

Beli Tuk Diberi.

Kamu dapat membeli baju untuk langsung didonasikan, setiap akhir pekan tim #BajuTitipan akan menyampaikan donasi tersebut kepihak yang membutuhkan.

Lemari Ku.

Melalui aplikasi kamu dapat menyimpan data Atasan, Bawahan, Outerware, aksesoris, dan sebagainya. Sehingga dapat dikelola lebih mudah dikemudian hari.

Jemput Sumbangan.

Kamu dapat request jemput sumbangan melalui aplikasi, Tim #BajuTitipan siap menjemput baju yang akan kamu sumbangankan
(Baru untuk wilayah bandung dan sekitarnya).

Kampanye Sosial.

Kamu dapat membuat kampanye sumbangan baju sendiri untuk kegiatan/kelompok tertentu, Tim #BajuTitipan akan membantu prihal pengadaan pakaian dan pengelompokan dana.

Laporan Sumbangan.

Setiap request sumbangan yang Kamu lakukan akan ter-link secara langsung dengan kegiatan pelaksanaan. sehingga Kamu akan tahu secara langsung kemana baju Kamu disumbangkan.


Special Price

Saat ini kami sedang membuka promo PO untuk 2 konsep kaos BajuTitipan.

#BajuTitipan Apps

Berikut beberapa tampilan fitur #BajuTitipan Apps yang dapat Kamu gunakan untuk keperluan pengelolaan outfit anda.

Pertanyaan yang sering diajukan

Jika Kamu memiliki pertanyaan dan saran/kritik jangan sungkang untuk berbagi kepada kami - Kami sangat senang jika dapat menangani masalah dan mewujudkan harapan client kami.

Apakah aplikasi BajuTitipan dapat digunakan untuk (tambah) data baju yang gak beli di BajuTitipan?
Tentu saja dapat dilakukan - aplikasi pengelolaan outfit dari BajuTitipan dapat dipergunakan secara umum gratis untuk mengelola outfit dari manapun.
Apakah jika saya membeli saja tapi tidak menyumbang tak apa kah?
Tentu saja tak mengapa, tapi minimal install deh aplikasinya gak ada ruginya ko, dapat berbagai layanan menarik dan bermanfaat nanti.
Ka, saya bisa beli langsung buat disumbang boleh?
Boleh banget, ada harga khusus untuk beli mode seperti itu (lebih murah), tapi barangnya nanti kami yang langsung kasih ke calon penerima, percaya aman ko. pantengin terus IG dan news feeds kita diwebsite ini, seluruh pegiatan sharing sandang - kita selalu diupdate disana.
Ka mau beli gimana ini caranya?
Untuk sekarang kita open pembelian lewat WA ka, bisa Wa aja langsung ke 0852-2227-1147 untuk order nya, dalam waktu dekat kita akan release market place nya di aplikasi ya...

Download App

#BajuTitipan Apps Sebentar lagi tersedia diberbagai platform secara gratis. Makannya pantengin terus IG kita untuk info lebih lanjut.

Semangat #BajuTitipan

Mari kita tingkatkan level kepemilikan barang sandang kita ke level yang lebih tinggi, bukan hanya sekedar beli,beli,beli miliki dan lupa.
Kelola barang sandang Kamu selayaknya perhiasan yang bernilai dengan demikian akan ada nilai kwalitas dan rasa memiliki,
Karena pada dasarnya diluar sana masih banyak saudara kita yang bahkan memiliki sandang yang layak saja - belum.

Setiap baju keluaran #BajuTitipan memiliki ID khusus yang uniq dan dapat Kamu scan di aplikasi - untuk kemudian Kamu miliki datanya dan keloa kemudian.

Resakan manfaat dan pengelolaan outfit secara pribadi, mulai dari saran desain dari ahli desainer kami, dan kemudahan dalam memantau setiap outfit yang Kamu miliki.

Set berbagai rencana sumbangan baju Kamu - karena pada dasarnya dengan berniat saja kebaikan sudah bernilai pahala.

Kegiatan

Berikut berbagai kegiatan kita dalam menyalurkan sumbangan baju dan lainnya.

0
1

Team #BajuTitipan

Sepatah-duapatah kata dari para penggiat #BajuTitipan.